Salumificio Fiorucci
Salumificio Fiorucci
Sito ufficiale dell'azienda; info sull'azienda e le sedi, e un catalogo con i prodotti commercializzati.
Prosciuttificio Greci Enzo
Produzione di prosciutto di Parma con osso e disossato.
Salumificio Costantini
Salumificio F.lli Costantini - produttori del famoso "prosciutto dalle 5 stagioni"
Villani Salumi
L'azienda si presenta e mostra i propri prodotti, offrendo in vendita on-line ceste regalo di diverso tipo.
Benvenuti Salumificio
Macellatori di carne suina e produttori di insaccati di ogni genere.
Casa Florio
[Montecilfone, CB] Produzione e vendita di salumi tipici molisani: salsiccia (tradizionale, di fegato, bianca), ventricina.
Consorzio del prosciutto di Parma
Sito ufficiale del Consorzio del Prosciutto di Parma.
Salumificio Castelli
Presentazione dell'azienda e della propria produzione di salumi. Alcune ricette di cucina.
Leporati
Presentazione dell'azienda, della produzione di prosciutti e salumi e della certificazione di qualit.
Pelacci Callisto
Lavorazione artigianale e stagionatura prosciutti. L'azienda e notizie sul prosciutto.
San Nicola Prosciuttificio del Sole
Prosciutto di Parma, lavorato e stagionato dallo stabilimento San Nicola di Corniglio.
Speck Alto Adige Igp
Produzione dello Speck autentico dell'Alto Adige. Caratteristiche, metodo di produzione, informazioni sul consorzio.
Consorzio del prosciutto San Daniele
Le caratteristiche, i segreti e le ricette del famoso Prosciutto di San Daniele.
Parmacotto
Azienda produttrice di alimenti freschi: salumi affettati tipici italiani, sandwiches, primi piatti pronti.
Salumeria Valtellinese.
Salumi tipici della Valtellina. Solo prodotti artigianali e solo di qualit. A Cosio Valtellino, Sondrio.
Culaccia, salume tipico di Parma.
La Culaccia la parte migliore del prosciutto, senza osso, senza gambo e senza fiocco, ottenuta da una lavorazione e stagionatura naturale delle cosce di suino adulto nazionale. Marchio esclusivo registrato dal Salumificio Rossi.
La Fattoria
Produzione artigianale di prodotti tipici di Parma: parmigiano reggiano, prosciutto di Parma, culatello, salame felino. Pagamento con carta di credito, consegne ovunque.
Prosciuttificio Prolongo - Prosciutto di San Daniele prodotto artigianale gastronomia
La Prolongo produce prosciutto crudo con osso, disossato intero e mezzo, stagionato o affettato, disponibile anche in confezioni regalo. A San Daniele del Friuli Udine.
Prosciutto di San Daniele
Prosciutto di San Daniele Prolongo marchiato D.O.P. di alta qualit, stagionato naturalmente, morbido e delizioso,sano e naturale offre il piacere della bont.
Salumi toscani
I Salumi toscani sono dei prodotti tipici realizzati nella regione italiana del centro grazie all’ esperienza che il settore dei salumi ha raggiunto.
Editori di questa categoria
-
sergio