Il meglio di Internet

Siti nella categoria: 21 Aggiungi un Sito nella Categoria Salumi

Salumificio Fiorucci

Salumificio Fiorucci
Sito ufficiale dell'azienda; info sull'azienda e le sedi, e un catalogo con i prodotti commercializzati.
Mer Dic 20 2000 Clicks: 209 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Prosciuttificio Greci Enzo

Produzione di prosciutto di Parma con osso e disossato.
Mer Dic 20 2000 Clicks: 90 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Salumificio Costantini

Salumificio F.lli Costantini - produttori del famoso "prosciutto dalle 5 stagioni"
Sab Mar 03 2001 Clicks: 90 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Villani Salumi

L'azienda si presenta e mostra i propri prodotti, offrendo in vendita on-line ceste regalo di diverso tipo.
Mer Ott 29 2003 Clicks: 85 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Benvenuti Salumificio

Macellatori di carne suina e produttori di insaccati di ogni genere.
Ven Nov 07 2003 Clicks: 80 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Casa Florio

[Montecilfone, CB] Produzione e vendita di salumi tipici molisani: salsiccia (tradizionale, di fegato, bianca), ventricina.
Mer Dic 20 2000 Clicks: 78 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Consorzio del prosciutto di Parma

Sito ufficiale del Consorzio del Prosciutto di Parma.
Ven Nov 07 2003 Clicks: 58 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Salumificio Castelli

Presentazione dell'azienda e della propria produzione di salumi. Alcune ricette di cucina.
Ven Nov 07 2003 Clicks: 58 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Leporati

Presentazione dell'azienda, della produzione di prosciutti e salumi e della certificazione di qualit.
Ven Nov 07 2003 Clicks: 57 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

San Nicola Prosciuttificio del Sole

Prosciutto di Parma, lavorato e stagionato dallo stabilimento San Nicola di Corniglio.
Ven Nov 07 2003 Clicks: 55 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Speck Alto Adige Igp

Produzione dello Speck autentico dell'Alto Adige. Caratteristiche, metodo di produzione, informazioni sul consorzio.
Ven Nov 07 2003 Clicks: 55 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Pelacci Callisto

Lavorazione artigianale e stagionatura prosciutti. L'azienda e notizie sul prosciutto.
Ven Nov 07 2003 Clicks: 54 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Consorzio del prosciutto San Daniele

Le caratteristiche, i segreti e le ricette del famoso Prosciutto di San Daniele.
Ven Set 26 2003 Clicks: 53 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Salumificio Vecchi Carlo

Specializzato nella produzione di prodotti tipici modenesi: precotti, cotti al forno, zamponi, cotechini.
Ven Nov 07 2003 Clicks: 44 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Parmacotto

Azienda produttrice di alimenti freschi: salumi affettati tipici italiani, sandwiches, primi piatti pronti.
Gio Nov 06 2003 Clicks: 41 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Culaccia, salume tipico di Parma.

La Culaccia la parte migliore del prosciutto, senza osso, senza gambo e senza fiocco, ottenuta da una lavorazione e stagionatura naturale delle cosce di suino adulto nazionale. Marchio esclusivo registrato dal Salumificio Rossi.
Gio Apr 22 2004 Clicks: 36 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Salumeria Valtellinese.

Salumi tipici della Valtellina. Solo prodotti artigianali e solo di qualit. A Cosio Valtellino, Sondrio.
Ven Mag 07 2004 Clicks: 36 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

La Fattoria

Produzione artigianale di prodotti tipici di Parma: parmigiano reggiano, prosciutto di Parma, culatello, salame felino. Pagamento con carta di credito, consegne ovunque.
Mer Ott 29 2003 Clicks: 34 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Prosciuttificio Prolongo - Prosciutto di San Daniele prodotto artigianale gastronomia

La Prolongo produce prosciutto crudo con osso, disossato intero e mezzo, stagionato o affettato, disponibile anche in confezioni regalo. A San Daniele del Friuli Udine.
Mar Dic 21 2004 Clicks: 15 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Prosciutto di San Daniele

Prosciutto di San Daniele Prolongo marchiato D.O.P. di alta qualit, stagionato naturalmente, morbido e delizioso,sano e naturale offre il piacere della bont.
Ven Giu 09 2006 Clicks: 2 Valutazione: 0 Vota Salva nei Preferiti

Editori di questa categoria

    sergio

{top}