Salumificio Fiorucci
Salumificio Fiorucci
Sito ufficiale dell'azienda; info sull'azienda e le sedi, e un catalogo con i prodotti commercializzati.
Prosciuttificio Greci Enzo
Produzione di prosciutto di Parma con osso e disossato.
Salumificio Costantini
Salumificio F.lli Costantini - produttori del famoso "prosciutto dalle 5 stagioni"
Villani Salumi
L'azienda si presenta e mostra i propri prodotti, offrendo in vendita on-line ceste regalo di diverso tipo.
Benvenuti Salumificio
Macellatori di carne suina e produttori di insaccati di ogni genere.
Casa Florio
[Montecilfone, CB] Produzione e vendita di salumi tipici molisani: salsiccia (tradizionale, di fegato, bianca), ventricina.
Consorzio del prosciutto di Parma
Sito ufficiale del Consorzio del Prosciutto di Parma.
Salumificio Castelli
Presentazione dell'azienda e della propria produzione di salumi. Alcune ricette di cucina.
Leporati
Presentazione dell'azienda, della produzione di prosciutti e salumi e della certificazione di qualit.
San Nicola Prosciuttificio del Sole
Prosciutto di Parma, lavorato e stagionato dallo stabilimento San Nicola di Corniglio.
Speck Alto Adige Igp
Produzione dello Speck autentico dell'Alto Adige. Caratteristiche, metodo di produzione, informazioni sul consorzio.
Pelacci Callisto
Lavorazione artigianale e stagionatura prosciutti. L'azienda e notizie sul prosciutto.
Consorzio del prosciutto San Daniele
Le caratteristiche, i segreti e le ricette del famoso Prosciutto di San Daniele.
Salumificio Vecchi Carlo
Specializzato nella produzione di prodotti tipici modenesi: precotti, cotti al forno, zamponi, cotechini.
Parmacotto
Azienda produttrice di alimenti freschi: salumi affettati tipici italiani, sandwiches, primi piatti pronti.
Salumeria Valtellinese.
Salumi tipici della Valtellina. Solo prodotti artigianali e solo di qualit. A Cosio Valtellino, Sondrio.
Culaccia, salume tipico di Parma.
La Culaccia la parte migliore del prosciutto, senza osso, senza gambo e senza fiocco, ottenuta da una lavorazione e stagionatura naturale delle cosce di suino adulto nazionale. Marchio esclusivo registrato dal Salumificio Rossi.
La Fattoria
Produzione artigianale di prodotti tipici di Parma: parmigiano reggiano, prosciutto di Parma, culatello, salame felino. Pagamento con carta di credito, consegne ovunque.
Prosciuttificio Prolongo - Prosciutto di San Daniele prodotto artigianale gastronomia
La Prolongo produce prosciutto crudo con osso, disossato intero e mezzo, stagionato o affettato, disponibile anche in confezioni regalo. A San Daniele del Friuli Udine.
Prosciutto di San Daniele
Prosciutto di San Daniele Prolongo marchiato D.O.P. di alta qualit, stagionato naturalmente, morbido e delizioso,sano e naturale offre il piacere della bont.
Editori di questa categoria
-
sergio